CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
<< ord | main | ボリビア・ラス・アラシータス農園 ゲイシャ種ピーベリー ナチュラル製法 >>
ブラジル・ボアビスタ農園 ナチュラル製法
国名:ブラジル
地区:スルデミナス地区サント・アントニオ・デ・アンパーロ
農園名:ボア・ビスタ農園
オーナー:オルネイ・バレイラ・ジュニア
標高:1200m
品種:イエローカトゥカイ種
生産処理方法:ナチュラル製法

サマンバイア農園や、グアリロバ農園が所属するサンコーヒーに所属する農園です。サン・アントニオ・デ・アンパーロ地区はナチュラル製法のコーヒーの素晴らしい産地です。
 

「ナチュラル製法」は収穫後コーヒーチェリーの果肉を付けたまま乾燥させる製法です。一般的には風味が落ちますが丁寧に収穫、乾燥させると量感、甘み、風味特性が優れたコーヒーになります。

 

オレンジ・アーモンド バランスの良さ 量感が特徴です。

| 新着スペシャルティコーヒー | 19:06 | - | - |