2017.12.23 Saturday
ブラジル・ピニャール農園 パルプド・ナチュラル製法
国名:ブラジル
地区:スル・デ・ミナス地区 サント・アントニオ・デ・アンパーロ町
標高:900〜1200m
農園:ピニャール農園
オーナー:ジョアン・ニュートン・ヘイス・テイシェイラ
品種:イエロートパジオ種
生産処理:パルプド・ナチュラル製法
サマンバイア農園などが所属するサント・アントニオグループのメンバー。
収穫後、果肉を除去し、殻に付いている粘液質「ミュシュレージ」を残したまま乾燥させる「パルプド・ナチュラル製法」で作られたコーヒーです。
地区:スル・デ・ミナス地区 サント・アントニオ・デ・アンパーロ町
標高:900〜1200m
農園:ピニャール農園
オーナー:ジョアン・ニュートン・ヘイス・テイシェイラ
品種:イエロートパジオ種
生産処理:パルプド・ナチュラル製法
サマンバイア農園などが所属するサント・アントニオグループのメンバー。
収穫後、果肉を除去し、殻に付いている粘液質「ミュシュレージ」を残したまま乾燥させる「パルプド・ナチュラル製法」で作られたコーヒーです。
カシューナッツ、キャラメルの甘みが特徴です。
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