CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
「ブルンディ・キレマ‐ヒル ナチュラル製法」

【ブルンディ・キレマ-ヒル ナチュラル製法】

 

国名:ブルンディ
地域:カヤンザ県カヤンザ キレマ
ステーション:ムバンガ−ウオッシングステーション
生産者:キレマ地区の複数の小規模生産者
標高:1730m
品種:ブルボン種
生産処理方法:フーリーウオッシュド製法

ブルンディはアフリカ中央部、ルワンダの下に位置する国です。タンザニアにも国境が接しポテンシャルの高い生産国の一つです。ムパンガ・ウオッシングステーション(生産処理場)にコーヒーチェリーを持ち込む2000〜3500人の小規模生産者のうちキレマの丘の生産者が持ち寄ったロットです。ナチュラル製法で作られています。
 

アプリコット、アップル キャンディの甘味が特徴です。

 

| 新着スペシャルティコーヒー | 17:58 | - | - |
| 1/426PAGES | >>